Изготавливаю украшения под заказ в своём стиле. Работа по чужим эскизам и из материалов заказчика возможна, но будет стоить дороже.


    Вы можете выбрать что-то из заготовок и материалов для Вашего заказа либо купить камешки/заготовки отдельно. В своих работах я использую только качественные материалы, потому что сама не стала бы носить дешевую пластмассовую бижутерию.


Каждая моя работа - это тандем творческого вдохновения и профессиональных навыков.


В моих украшениях чаще всего используются: натуральные камни (а также имитации, но и они высокого качества, например - искусственно выращенный жемчуг), высококачественный японский или чешский бисер и бусины, металлическая фурнитура, дерево, натуральная кожа, кружево и другие, в зависимости от конкретной идеи. Так же некоторые элементы украшений изготовлены мной вручную из полимерной глины.


    Сроки изготовления зависят от сложности работы и моей загруженности заказами, хотя я по возможности стараюсь учитывать пожелания заказчика.


    Заказы выполняю без предоплаты (за редким исключением, когда требуются дорогие материалы, не нужные мне для воплощения собственных идей), а также не обязываю Вас выкупать работу, если она Вам не подошла.


     В случае поломки украшения, я ремонтирую его за свой счет.


     Заказ можно сделать любым удобным способом из указанных в контактах.