Я назвала духи Слезы Кейко в честь японской легенды об этом потрясающем цветке. Аромат женский, идеально раскрывающий себя в дождливую погоду, но способный приятно удивить и в другое время.

 

Магнолия - одно из самых любимых моих растений. Беликолепные раскидистые деревья с огромными, будто бы восковыми, цветами... красота неимоверная, но главное - аромат, проникающий прямо в сердце. Не случайно же легенды о магнолии связаны с сердцем.


В "Слезах Кейко" магнолия чувствуется от начала до конца звучания композиции, но полностью раскрывается именно в сердце духов.
Вся композиция придумалась и (что очень меня порадовало) успешно воплотилась как прогулка по удивительному весеннему саду.

 


Первый глоток аромата - петитгрейн и верхняя часть аромата магнолии, будто идешь среди молодых цитрусовых деревьев, но уже угадываешь, какое дерево ждет в глубине сада. Освежающее, проясняющее мысли и повышающее настроение ароматное дуновение, кратковременное, но настраивающее на определенный лад.


Через несколько минут выходишь к огромному дереву в самом сердце воображаемого сада, и оно ошеломляет красотой и ароматом. Это сердце, и оно пульсирует утонченным белым цветком, не приторным, но свежим и загадочным. Некоторое время просто стоишь, погрузившись в этот аромат как в сильные и нежные объятия. Но век цветка недолог, и волшебное путешествие тоже заканчивается.


В конце пути можно отдохнуть, прислонившись к нагретому солнцем ароматному стволу священного дерева. На коже остается послевкусие, в котором кроме воспоминания о магнолии читаются сандаловое и гваяковое дерево и на самой периферии легким намеком аромат бобов тонка.
Вся композиция цельная и последовательная, как тихая, но запоминающаяся мелодия.


Весна закончилась, но весенний аромат пойман во флакончик, и готов раскрыть себя на вашей коже)



В наличии:

прозрачные фиолки 1,5 мл по 5 у.е.

цветные бутылочки с шариками объемом 1, 2, 5 мл