Кремы для лица, век, рук, ног, тела. По свойствам -  увлажняющие, питательные, заживляющие, от морщин, для разных типов кожи и возраста - все составы подбираются индивидуально, для решения конкретных задач.


Заказать можно ТУТ.

Крем для век "Василек и морковь".


В какой-то мере этот крем - моя личная гордость.
Рецепт изначально был спорный за счет соотношения воды и масла в эмульсии, но со временем и после большого количества вариантов, он начал получаться именно таким, какой я хотела изначально. Нежная текстура, когда и не поймешь кто он - крем, сливки или вообще гель, ощутимое прямо сразу увлажнение, и уменьшение темных кругов уже в более длительной перспективе, волшебные масла и экстракты, которые давно уже стали классикой для кожи вокруг глаз...
Очень экономный и с лично мне дико приятным ароматом семян моркови, вот такой волшебный кремчик-эликсирчик)

Типовый состав, который я варю чаще всего:
Масло манго, клюквы, камелии, семян моркови, бисаболол, вит. Е, гидролаты черники и василька, гиалуроновая к-та экстракты лиственницы, василька, огурца, грейпфрутовой косточки, провитамин В5.

А еще можно заменить/добавить: гидролат петрушки, бессмертника, зеленого чая, масло абрикоса, петрушки, черники, огурца, кризалидное,зеленого кофе, экстракт иглицы, эдельвейса, почек бука, женьшеня, кигелии, зеленого кофе, гранатовых косточек, киви, ЭМ ладана, моркови, бессмертника...

Активная гель-сыворотка на пептидах.

 

Это гель с большим количеством мощных активов против морщин. В состав входят пептиды - самые действенные на сегодняшний день анти-эйдж компоненты. А еще масло конского каштана, гель алое, фруктовые кислоты и биозолото.
Состав уже опробован и одобрен) Заметные глазу изменения появляются не сразу, минимум через две недели регулярного применения, но ощущательный эффект есть уже буквально через пару дней.
Можно применять в 35+, но по-настоящему состав актуален после пятидести и дальше.
В бутылочке с шариком расход очень небольшой. Наносится сыворотка два раза в день на проблемные места (веки, носогубные складки, лоб) и аккуратно бвивается подушечками пальцев до полного впитывания. После можно наносить крем.

Под заказ.


Увлажняющий дневной крем от морщин, уплотняющий тургор, с экстрактом кигелии и почек бука, протеинами шелка и эфирным маслом нероли.