Детская зубная паста "Ромашка и Мята"


Действительно вкусненькая и максимально безвредная, рассчитанная на маленьких и больших деток, и вообще людей с высокой чувствительностью к химии.


Все составляющие приехали из Франции, очень качественные и дающие прекрасную текстуру без лишних абразивов. Паста выходит нежненькая, очень мягко очищает и ухаживает за полостью рта. За счет состава не страшно, если ребенок проглотит ее.


Состав: Белая глина, мел, гидролаты ромашки и мяты, со2 экстракт ромашки, экстракт грейпфрутовой косточки.


Цена: 165 грн. за тубу (многоразовую) объемом 80 мл (пасты в нее помещается приблизительно 110-120 грамм)


Можно сделать в одноразовой жестяной тубе 60 или 120 мл, либо многоразовой силиконовой тубе 40, 60, 80 мл на выбор.

Зубная паста "Мята и грейпфрут"

Качественно чистит зубы, оставляя приятный аромат и ощущение свежести после применения. Нежно ухаживает за зубами и деснами, имеет заживляющие и антисептические свойства, укрепляет зубную эмаль за счет высокого содержания кальция и других минералов в красной водоросли Литотамнии.


Состав: каолин, мел очищенный, красная водоросль Литотамний, сода пищевая, сорбит пищевой, ментол, СО2 экстракты ромашки и розмарина, гидролаты розмарина и лаванды, эфирные масла мяты и грейпфрута.

* Содержит растительные экстракты, поэтому лучше хранить в прохладном месте, особенно летом нежелательно оставлять в ванной, лучше между использованиями хранить в холодильнике.

Цена: 180 грн. за тубу (многоразовую) объемом 80 мл (пасты в нее помещается приблизительно 110-120 грамм)


Можно сделать в одноразовой жестяной тубе 60 или 120 мл, либо многоразовой силиконовой тубе 40, 60, 80 мл на выбор.