Ароматические массажные свечи с соевым воском.


Ароматические массажные свечи на основе соевого воска.
С одной стороны – это ароматная свеча, которая долго и ровно горит, без копоти, с другой стороны – теплая масляная смесь, которую приятно наносить на кожу для массажа.
Зажгите массажную свечу – пусть она горит, распространяя волшебный аромат по комнате. Когда верхний слой воска нагреется и станет прозрачным, потушите огонь, и вылейте немного масляной смеси на руку, после чего нанесите ее на тело, руки, спину, массажными движениями втирая в кожу. Температура плавления соевого воска невелика, так что смесь не будет обжигающе-горячей.
Теплый соевый воск с натуральными растительными и эфирными маслами хорошо питает кожу, расслабляет, снимает стресс и усталость.

Есть стеклянные стаканчики объемом 50 и 200 мл, алюминиевые баночки с закручивающимися крышками 80 мл. стеклянные баночки с алюминиевыми крышечками 30, 65, 120 мл.


Цена зависит от объема, состава базовых и эфирных масел.

Ароматическая массажная свеча двухцветная “Рождественская”

Неповторимая атмосфера зимних праздников и профилактика респираторных заболеваний. А еще улучшение сна, избавление от тревожности и ясность мыслей - таковы основные ароматерапевтические свойства данной композиции эфирных масел. Базовые же масла успокаивают и заживляют кожу, снимают покраснени я шелушение, что особенно актуально в холодное время года.

Зелено-голубой цвет - хвойные;
Оранжевый цвет - цитрусовые.

Состав: соевый воск,  витамин Е, масла оливки, таману, облепихи, виноградной косточки, апельсиновой кожуры, тукума, мацерат ягод можжевельника на масле жожоба, СО2 экстракты розмарина, облепихи, моркови. Эфирные масла: голубой ели, Атласского кедра, голубого и вечнозеленого кипариса, пихты Сибирской, сосны обыкновенной, пижмы, немецкой ромашки (голубое), сладкого и красного апельсина, красного грейпфрута, мускатного ореха.

Согревающая массажная свечка "Пряная".


Согревающее действие, усиление кровообращения, питание кожи. Может использоваться для антицеллюлитного или спортивного массажа, где требуется разогрев.


Состав: соевый воск, масло какао и авокадо, вит. Е, эфирные масла корицы, горького апельсина, сладкого апельсина, имбиря, черного перца.

Гидрофильные массажные плиточки.


Мягкое очищающее средство для лица и тела и питательный крем в одном средстве.

Наносится на влажную распаренную кожу после душа, распределяется легкими массажными движениями (образует крем прямо на коже), через несколько минут смывается теплой водой. Не требует после себя нанесения крема.


Очень экономно расходуется, смывается не оставляя жирных пятен.


Состав может быть разным, зависит от конкретных задач, типа кожи и пожеланий. В обобщенном виде - это смесь базовых масел, эмульгатора или солюбилизатора, маслорастворимых активов, эфирных масел.

Гидрофильные плиточки "Черное и белое".


Оригинальное двухцветное исполнение массажных плиточек для тела.


Черные плиточки - это скраб и твердый крем, отшелушивает, питает и усиливает кровообращение. Рекомендуется использование 1 раз в неделю.


Белые плиточки - мягкая массажная смесь, твердый крем для тела, питает и увлажняет кожу. Подходит для ежедневного ухода.

После использования плиточек кожа нежная и бархатистая, не требует нанесения других кремов.
Обе смеси отлично смываются теплой водой, не оставляя жирных пятен на одежде и ванной.

Состав: масло какао, ши, кокос, оливка, натуральный пчелиный воск, провитамин В5;
в белых: сухое молоко и эфирное масло иланг-иланга,
в черных: молотый кофе, натуральное тертое какао, эфирное масло розового дерева и корицы.


* Хранить желательно в холодильнике, в тепле масла могут слишком размягчиться и потечь.


Кроме тех, что на фото (звездочки 6 грамм, ракушки 10 грамм) есть еще другие формочки большего объема, из которых получится отличный набор, в том числе с Вейдером и штурмовиком из Звездных войн ;-)