Картинки и т.д., не требующие личной встречи, мы обсуждаем по телефону, е-мейлу, скайпу или вайберу, заказчик самостоятельно либо с моей помощью заполняет бриф (анкета, по которой можно составить техзадание).

 

Потом мы определяем количество предоставляемых в рамках бюджета вариантов, сроки исполнения и стоимость работы на основании брифа, и утверждаем с заказчиком техзадание, сообразно которому я приступаю к работе.

 

Возможно, Вам покажется, что это слишком сложная схема работы. Но! могу Вас уверить, что она себя оправдала уже множество раз. Чем полнее изначально полученная информация, тем ближе результат к тому, чего Вы хотите и тем меньше времени требуется на саму работу. Кроме того, заполнение брифа позволяет заказчику самому изначально более четко представить чего он хочет, и тем самым более точно описать требуемую работу.

 

Работы, требующие личного присутствия (боди-арт, фейс-арт, фотосъемка), обсуждаются так же изначально заочно, проговариваем все детали, после чего становится уже понятно, нужна ли еще и личная уточняющая встреча либо можно сразу приступать к работе.

 

Все цифровые материалы я отправляю заказчику через мейл либо выкладываю на файлообменник. Изначально предоставляю небольшие превью с водяным знаком. Окончательный утвержденный вариант отправляю только после полного финансового расчета во избежание недоразумений.

 

Материальные носители отправляю почтой либо службами доставки за счет заказчика, если не оговорено другое, в Киеве возможен самовывоз по договоренности.

 

Предоплата обязательна при работе с новыми заказчиками, с постоянными - по договоренности.

 

Оплата принимается на счет ПриватБанка, Сбербанка (для России), через платежные системы типа Вестерн-Юнион (для любой страны мира).